أ
أ
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد غدا الخميس 10 أبريل 2025، انخفاض فى درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ليسود طقس معتدل الحرارة نهاراً على أغلب الأنحاء، حار على جنوب الصعيد ، مائل للبرودة ليلاً وفى الصباح الباكر.
نشاط للرياح
ويشهد غدا نشاط رياح على أغلب أنحاء الجمهورية، قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على جنوب الصعيد، واضطراب بالملاحة البحرية على خليج السويس والبحر الأحمر، وسرعة الرياح من 50: 70 كم فى الساعة وارتفاع الأمواج من 2.5: 5 متر، واضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط وسرعة الرياح من 50: 60 كم فى الساعة وارتفاع الأمواج من 2.5: 3 متر.
فرص سقوط أمطار
ومتوقع غدا فرص أمطار خفيفة على مناطق متفرقة وفترات متقطعة من السواحل الشمالية والوجه البحرى ومدن القناة ووسط سيناء، وفرص ضعيفة لأمطار خفيفة على القاهرة الكبرى.درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، غدًا، :
القاهرةالعظمى 23 درجة. الصغرى 13 درجة.
الإسكندرية
العظمى 20 درجة. الصغرى 13 درجة.
مطروح
العظمى 17 درجة. الصغرى 12 درجة.
سوهاج
العظمى 25 درجة. الصغرى 09 درجة.
قنا
العظمى 29 درجة. الصغرى 12 درجة.
أسوان
العظمى 32 درجة. الصغرى 14 درجة.