الأحد، 22 شوال 1446 ، 20 أبريل 2025

محافظ الدقهلية: الانتهاء من صب الغرفة الخرسانية لشركة المصرية للاتصالات بشارع الجمهورية

2ff2b219-7db2-4f36-adcf-2ff8cd59f6ef
صب الغرفة الخرسانية لشركة المصرية للاتصالات
أ أ
techno seeds
techno seeds
أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أنه تم الانتهاء من أعمال صب الغرفة الخرسانية الخاصة بشركة المصرية للاتصالات بشارع الجمهورية أمام مدرسة ابن لقمان بالمنصورة، وأكد أننا لا ندخر جهدا في سبيل توفير جميع الخدمات اللازمة للمواطنين وتيسير حركة الشارع، والحفاظ على سلامة وأرواح المواطنين.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه منذ علمه بوجود حفرة لغرفة كابلات الشركة المصرية للاتصالات مساء أمس، وجه على الفور باصلاحها وإعادة الشئ لأصله، وبالفعل قام حي غرب ليلة أمس بوضع غطاء خرساني على الخفرة، واحاطتها بسياج وعلامات مضيئة حتى الصباح.


وأكد اللواء مرزوق أنه منذ ساعات الصباح الأولى اليوم قامت الشركة المعنية بالتنسيق مع حي غرب المنصورة، بصب الغرفة الخرسانية والحفاظ على الكابلات، وإعادة حركة الشارع لطبيعته، كما أعادت الشركة الشئ لأصله.


وأضاف محافظ الدقهلية أن توجيهاته المستمرة لجميع أعضاء الجهاز التنفيذي بالحفاظ على حركة الشارع والمتابعة اليومية لحالة النظافة بالشوارع، ومنع أي معوقات تعرقل حركة المواطنين والسيارات لتيسير قضاء الناس لمصالحهم.


اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة