الخميس، 06 رمضان 1446 ، 06 مارس 2025

طقس غير مستقر يضرب البلاد.. اتعرف علي درجات الحرارة اليوم الخميس 6 مارس

طقس الطقس شتاء الشتاء مطر المطر
حالة الطقس
أ أ
techno seeds
techno seeds
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور الأقمار الصناعية، تشير إلى استمرار تكاثف السحب الرعدية الممطرة على مناطق متفرقة من شمال الصعيد والقاهرة الكبرى.

وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الخميس 6 مارس 2025، استمرار حالة من عدم الاستقرار بالأحوال الجوية على شمال البلاد وسيناء.


ومن المتوقع اليوم أمطار متفاوتة الشدة تكون رعدية أحيانا وانخفاض طفيف فى درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ويسود طقس معتدل الحرارة نهارا بارد ليلا وفى الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.

ويشهد فرص أمطار خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية أحيانا على القاهرة الكبرى، وفرص أمطار متوسطة ورعدية على السواحل الشمالية الغربية والوجه البحرى وأمطار خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية أحيانا على السواحل الشمالية الشرقية ومدن القناة، وفرص أمطار خفيفة ورعدية على شمال الصعيد، وأمطار خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية وتصل إلى حد السيول على مناطق من جنوب سيناء.


وأوضحت هيئة الأرصاد، درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة اليوم, على النحو الآتي:


القاهرة العظمى 21 درجة والصغرى 13

والإسكندرية العظمى 20 والصغرى 11

ومطروح العظمى 20 درجة والصغرى 11

وسوهاج العظمى 24 درجة، والصغرى 11

وقنا العظمى 25 درجة والصغرى 12

وأسوان العظمى 27 درجة والصغرى 14 درجة
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة