أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء، جولة تفقدية داخل ديوان عام المحافظة، شملت المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين، ومكتب توثيق الشهادات، والشؤون القانونية، وذلك لمتابعة سير العمل والتأكد من تقديم الخدمات بكفاءة للمواطنين.
وخلال الجولة، التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم بشأن مستوى الخدمات المقدمة، مشددًا على ضرورة سرعة إنهاء الإجراءات والتيسير على المواطنين.
ووجه اللواء مرزوق بزيادة عدد شبابيك شبكات معلومات المرافق داخل المركز التكنولوجي، بهدف تسهيل إنهاء إجراءات التصالح وتراخيص البناء، في ظل الإقبال الكبير على هذه الخدمات.
كما أعلن المحافظ عن تجهيز مكتب جديد لتوثيق الشهادات بديوان عام المحافظة، يسبق مرحلة التوثيق بوزارة الخارجية، في خطوة تهدف إلى تخفيف الأعباء عن المواطنين، خاصة الراغبين في توثيق الأوراق والشهادات لأغراض السفر إلى الخارج، في ظل الإقبال المتزايد على هذه الخدمة.
وأكد المحافظ استمرار المتابعة اليومية لمختلف الإدارات الخدمية لضمان رفع كفاءة الأداء وتحقيق رضا المواطنين.