الأحد، 01 شوال 1446 ، 30 مارس 2025

الجو هيبقى زي الفل.. انخفاض درجات الحرارة أول أيام العيد ووداع الموجة الحارة

طقس , الطقس , الاسكندرية
طقس العيد
أ أ
techno seeds
techno seeds
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أنه من المتوقع أن تشهد البلاد انخفاضًا في درجات الحرارة على معظم الأنحاء، حيث من المتوقع أن تتراوح درجة الانخفاض بين 5 إلى 6 درجات، بدءًا من يوم السبت 29 مارس 2025، بالتزامن مع بداية أسبوع عيد الفطر المبارك.


وأكدت الهيئة أنه يوم الثلاثاء 25 مارس 2025، الموافق 26 رمضان، سيستمر الارتفاع التدريجي في درجات الحرارة على معظم أنحاء الجمهورية، حيث يسود طقس مائل للحرارة نهارًا على شمال البلاد، وحار على جنوب سيناء وجنوب البلاد، مع انخفاض في درجات الحرارة ليلاً وفي الصباح الباكر على أغلب المناطق.

كما يتوقع ظهور شبورة مائية صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة، وكذلك على الطرق القريبة من المسطحات المائية التي تؤدي إلى القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، ومدن القناة، وشمال الصعيد، بالإضافة إلى نشاط الرياح على بعض المناطق.


وفيما يلي درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة يوم السبت 29 مارس2025:

القاهرة: العظمى 29°، الصغرى 17°
الإسكندرية: العظمى 27°، الصغرى 16°
مطروح: العظمى 25°، الصغرى 14°
سوهاج: العظمى 32°، الصغرى 15°
قنا: العظمى 33°، الصغرى 16°
أسوان: العظمى 34°، الصغرى 18°
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة