الجمعة، 20 شوال 1446 ، 18 أبريل 2025

"زراعة البحيرة" تنفيذ إزالة 3 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بدمنهور

FB_IMG_1744108400006-720x375
"زراعة البحيرة" تنفيذ إزالة 3 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بدمنهور
أ أ
techno seeds
techno seeds
قامت مديرية زراعة البحيرة، ممثلة في الإدارة الزراعية بدمنهور بإزالة 3 حالات تعدي، وجاء ذلك في اطار استمرار الجهود المبذولة لوقف التعديات على الأرض الزراعية، 

"زراعة البحيرة" تزيل 3 حالات تعدي على الأراضي الزراعية 


قال المهندس محمد جمعة سرور مدير الإدارة الزراعية بدمنهور، إن قسم حماية الأراضي برئاسة المهندس محجوب عيسى و إدارة الإزالات برئاسة المهندس رمضان المصري وبحضور جهاز حماية الأراضي بالجمعيات، قاموا بإيقاف حالة تعدي على الأراضي الزراعية عبارة عن أسوار طوليه و عرضيه على مساحة 120 بجمعية منشأة نصار.

كما تمت إزالة حاله تطوير تعدي على الأراضي الزراعية عبارة عن أسوار طولية وعرضية وأعمدة على مساحة 100 متر بجمعية الأبعادية، وإزالة حالة تعدي على الأراضي الزراعية عبارة عن أسوار طولية وعرضية بمساحة 20 متر بجمعية عزب شبرا.

"زراعة البحيرة" توجه الجمعيات الزراعية بإدكو باليقظة في ملف التعديات 


عقدت الإدارة الزراعية بإدكو برئاسة المهندس أسامة محمود أبوحيرة ،اجتماعا للعاملين بالإدارة الزراعية لمتابعة سير العمل بالإدارة الزراعية وملف التعديات على الأراضي الزراعية.

و أكد المهندس أسامة محمود أبوحيرة ،على ضرورة العمل بروح الجماعة وضرورة الانضباط في العمل والتعاون بين جميع أقسام الإدارة والجمعيات لإنجاز العمل والمتابعة المستمرة لأعمال الجمعيات الزراعية واليقظة التامة لأعمال حماية الأراضي وعدم التهاون في التعدي علي الأرض الزراعية واكتشاف المخالفات في المهد واتخاذ الإجراءات القانونية على الفور.

ويأتي ذلك تنفيذا لتعليمات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، و الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، والدكتور أحمد عضام رئيس قطاع الخدمات والمتابعة بوزارة الزراعة، والدكتور حسام راشد رئيس الإدارة المركزية لحماية الأراضى، و الدكتور حسنى عطية عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة، والمهندس محمود هليل مدير عام الزراعة، و المهندس عاطف الفخراني مدير عام إدارة حماية الأراضى، والمهندس محمد جمعه سرور مدير الإدارة الزراعية بدمنهور، ورئيس قسم حماية الأراضي المهندس محجوب عيسى ومسؤول الإزالات المهندس رمضان المصري وبحضور جهاز حماية الأراضي بالجمعيات.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة