الثلاثاء، 05 شعبان 1446 ، 04 فبراير 2025

تطوير الري الحديث يسهل على الفلاحين تحسين نظم الري على 10 أقساط

قمح
الفلاحين
أ أ
techno seeds
techno seeds
قال عبد الحميد الشابوري, رئيس منطقة شرق الدلتا للبنك الزراعي المصري, نسعى لتطوير البنك الزراعي من شتى الجوانب فتم تحديث 275 فرع حتى الآن, كما تم تعيين موظفين جدد من الشباب كما تم تطوير متطلبات العملاء من البنك.


وفي تصريحات خاصة بموقع "اجري نيوز" الاخباري, اضاف عبد الحميد الشابوري، إن البنك يقدم تطويرًا للري الحديث مع إمكانية السداد على 10 أقساط، مما يسهل على الفلاحين تحسين نظم الري في أراضيهم, و بناءً على تعليمات القيادة السياسية، تم تطوير العديد من مراكز الألبان في مختلف المحافظات، وهو أمر مستمر ضمن خطط دعم القطاع الزراعي.


وتابع الشابوري أن البنك يتخصص أيضًا في مشروع إحياء البتلو، وهو المشروع الذي يتوقع أن يظهر جدواه خلال الأشهر المقبلة، ويسهم في تحسين الإنتاج المحلي, كما أشار إلى نجاح مشروع الزراعة التعاقدية، الذي أُطلق العام الماضي بين شركات التصدير والفلاحين، حيث أثبت المشروع فاعليته وساهم في تعزيز الإنتاج الزراعي المحلي ودعم الفلاحين بشكل كبير.

اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة