الأربعاء، 19 رمضان 1446 ، 19 مارس 2025

محمد رمضان يحقق حلم سيدة بمنحها 100 ألف جنيه في مدفع رمضان

مدفع
مدفع رمضان
أ أ
techno seeds
techno seeds
في حلقة اليوم من برنامج "مدفع رمضان" المذاع على قناة "دي إم سي"، قام الفنان محمد رمضان بتقديم البرنامج من شوارع القاهرة والجيزة.

وخلال الحلقة، أعلن محمد رمضان عن مسابقة حيث طلب من المتسابقين تقديم 5 أمثال شعبية، مع وعد بجائزة 100 ألف جنيه لمن يتمكن من الإجابة بشكل صحيح.

قابل رمضان سيدة وسألها إذا كانت تحفظ الأمثال المطلوبة، فردت قائلة: "أنا محتاجة أكسب يا محمد يا رمضان". ليجيبها رمضان: "انتي كسبتي معانا", وأضافت السيدة مبتسمة: "بعض الناس بتقول إن محمد رمضان مش بيدي فلوس، لكن أنا كسبت بالفعل".

يستمر محمد رمضان في تقديم برنامجه "مدفع رمضان" على قناة DMC، حيث يهدف إلى تحقيق أحلام الجمهور من خلال الجوائز المالية والمفاجآت, وأكد رمضان في تصريحاته أن هدفه هو جعل الناس يحققون أحلامهم، سواء بالمال أو بطرق أخرى.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة