في تطور مفاجئ بصفقة انتقال مهاجم الخليج السعودي، محمد شريف، إلى نادي الزمالك، طلب والده الحصول على عمولة قدرها 30 مليون جنيه، مستوحيًا ذلك من سيناريو مشابه شهده الوسط الرياضي في صفقة سابقة.
وكشفت مصادر أن محمد شريف طلب من الإعلامي أحمد حسام "ميدو" اقتصار الحضور في الجلسة التي جمعته بمسؤول من الزمالك على وكيله فقط، وذلك حرصًا منه على عدم التأثير على فرصه المحتملة في العودة إلى ناديه السابق، الأهلي، خاصة وأن تسريب خبر مفاوضاته مع الزمالك قد يعقد هذا الأمر.
يأتي هذا الطلب المالي من والد اللاعب في الوقت الذي بات فيه انضمام محمد شريف إلى الزمالك وشيكًا، بعد التوصل إلى اتفاق على كافة البنود المالية، وقد أبدى اللاعب موافقته على الانتقال للقلعة البيضاء بعد تأكده من حصوله على فرصة المشاركة الأساسية، بالإضافة إلى موافقة مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب على شروطه المالية.
يذكر أن محمد شريف كان قد انتقل من الأهلي المصري إلى الخليج السعودي في عام 2023، وخلال مسيرته مع الفريق السعودي، شارك اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا في 53 مباراة، سجل خلالها 9 أهداف وصنع هدفين آخرين.