أ
أ
يستعد الفنان عمرو دياب لإحياء حفل غنائي كبير في القرية العالمية بمدينة دبي الإماراتية يوم 4 مايو المقبل, ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا ضخمًا، حيث سيقدم الهضبة باقة من أشهر أغانيه المميزة.
وقد قامت قناة روتانا الفضائية بالترويج للحفل عبر حسابها على "إنستجرام"، معلنة عن الحفل تحت شعار: "مستعدين لليلة موسيقية لا تُنسى.. الهضبة في القرية العالمية في واحدة من أضخم حفلات الموسم 29", كما أكدت القناة أن الحفل سيبدأ في الساعة 8 مساءً يوم الأحد 4 مايو.
عمرو دياب يواصل حفلاته في المنطقة
إلى جانب حفل دبي، يستعد عمرو دياب أيضًا لإحياء حفل آخر في الكويت يوم 8 مايو, وكان قد أحيا مؤخرًا حفلًا غنائيًا في البحرين يوم 4 أبريل بمناسبة عيد الفطر، بالإضافة إلى حفل آخر في الإمارات الذي شهد تفاعلًا جماهيريًا كبيرًا.
مشاركة ابنة عمرو دياب في الحفل
في حفل الإمارات الأخير، ظهرت جنا ابنة عمرو دياب برفقته على المسرح، حيث غنوا معًا أغنيته الشهيرة "وغلاوتك"، مما أضفى طابعًا خاصًا على الحفل, كما فاجأ عمرو دياب جمهوره بغناء أغنيته الجديدة "نقول إيه" من ألبومه المقبل، وسط تفاعل حماسي من الحضور.
استعدادات لطرح ألبومه الجديد
من جهة أخرى، يستعد عمرو دياب لطرح ألبومه الجديد الذي يتضمن 13 أغنية. وهو حاليًا في جلسات عمل مكثفة مع الشعراء والملحنين مثل عزيز الشافعي وتامر حسين لاختيار الأغاني المقرر طرحها, كما يُذكر أن آخر ألبوماته كان "بيوحشنا"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا.