قال المهندس عبد القوي لملوم، المسؤول عن مركز تجميع الألبان، أن المركز يلتزم بمعايير صارمة في التعامل مع الألبان، حيث لا يُقبل إضافة أي مواد حافظة أو مياه, وأوضح أن المركز يحترم دائمًا المواصفات القياسية التي تحددها وزارتي الزراعة والصحة وهيئة سلامة الغذاء في كل من عمليات الاستلام والتسليم.
و في تصريحات خاصة بموقع "اجري نيوز" الاخباري, أضاف المهندس لملوم, أن المركز يحتوي على ثلاث مبردات، والقدرة الإنتاجية تتراوح في المتوسط بين 5 طن و12 طن يوميًا, وأشار إلى أن النظافة الدائمة للأدوات والسيارات المسؤولة عن التوزيع تعد من أولويات المركز.
وفي ختام حديثه، شدد المهندس عبد القوي لملوم، المسؤول عن مركز تجميع الألبان، على ضرورة أن تواصل الدولة دعم الفلاحين وأصحاب مراكز تجميع الألبان لتساعدهم في زيادة المكاسب وتقليل الخسائر.