الأحد، 22 شوال 1446 ، 20 أبريل 2025

إعدام كميات من السلع الغذائية غير صالحة

محافظ البحيرة: حملة تفتيشية بالرحمانية تسفر عن تحرير ١٥ محضراً متنوع

491171897_531681619995684_8118753819893345389_n
حملة تفتيشية
أ أ
techno seeds
techno seeds
تنفيذاً لتوجيهات الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، بتكثيف الرقابة على الأسواق والمحال التجارية إستعداداً لإستقبال عيد الربيع وعيد القيامة المجيد، وضمان سلامة السلع الغذائية المقدمة للمواطنين بنطاق المحافظة.

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية، برئاسة الأستاذ/ أحمد فرغلي، حملة مكبرة على الأسواق والمحال التجارية بالتنسيق مع التموين ومراقبة الأغذية، أسفرت عن:
تحرير ١٥ محضراً متنوعاً، ما بين عدم الإعلان عن الأسعار، وعدم وجود شهادات صحية، وعدم مطابقة الإشتراطات الصحية. كما تم إعدام كميات من المواد الغذائية والكبدة غير صالحة للإستهلاك الآدمي لظهور علامات التلف عليها.

وتؤكد محافظة البحيرة على إستمرار تنفيذ الحملات اليومية على الأسواق والمحال، مع إتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين، بما يضمن تقديم سلع آمنة وصحية للمواطنين.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة